2008/4/24

戰爭

凱達格蘭大道附近,晚上6點左右。

大家都知道在這裡附近都會有一些守護總統府,或是重要建築的人,他們的行為讓人很容易就能辨認出身分。

此時,我正往某個T字路口前進,T字路口有左邊、右邊和下面,而我是從下面的方向前往T字路口。

我發現我這條馬路中間站了個人,他的長相和穿著像獵人漫畫中的蟻王,但是他沒有尾巴。

但他突然就對著右邊馬路的某個守衛開槍了,他的手槍小小一隻,看起來是不能連發的那種,守衛噴了。

其他守衛很迅速的展開了反擊,大概不到0.1秒,好像他們早就知道他會開槍一樣。

就在這時候,歹徒也增援了,不曉得從哪冒出來的一堆人,就在我面前展開了槍戰。

此時才發現守衛竟然有戴安全帽,因為歹徒的子彈打到安全帽之後彈開了,子彈和安全帽擦出了愛的火花。

守衛的槍造型很怪,還蠻大隻的,看就知道是可以連發的那種。守衛拿槍的姿勢也很怪,槍拿的很低,好像都沒在瞄準的,拿著槍的雙手還在那邊晃來晃去,就好像彈吉他的人彈到忘我在無意義的搖晃吉他一樣。

我根本不想管誰噴了,只想趕快離開這裡,於是決定從T字路口右轉,逃到守衛後方。

轉過那個彎之後才發現竟然是大批的國軍online,因為整條馬路都被他們擋住了,所以我傻傻的跟在他們後面走。

我感覺我的背包越來越輕。

原來我後面有個臉白白的白目國軍正在拿我的東西。好吧,在這麼危險的場合我就不要太在意我的東西了。

穿過小巷子,脫離那個白目軍隊後,那個白目國軍竟然追上來,他以為我是女的還想要劫色,ㄎㄅ。

幹!去死吧。

2 則留言:

瓶兒 提到...

這讓我想到公車上的變態= =

TeYoU 提到...

啥?
打仗了嗎?